MENÚS

Crepas de cajeta verduras gratinadas      verduras gratinadas

Menús de Eventos Sociales- Banquetes

Menús para banquetes, Menús para eventos, Menús para fiestas, Menús de boda

MENU 3 Y 4 TIEMPOS

EJEMPLO:

  1. ENTRADAS
  • ARCOIRIS DFRUTAS
  • CANELONES DE ESPINACAS
  • VOLOVAN RELLENO DE SURIMI
  • MOLOTE POBLANO

2.. SOPAS

-SOPA DE FIDEO SECO
-SOPA MINESTRONE
-SOPA AZTECA
-SOPA DE CEBOLLA
-SOPA DE PORO O PAPA
-SOPA TARASCA
-PASTA ALFREDO
-PASTA AL BURRO
-PASTA NAPOLITANA
-PASTA AL PEREJIL
-PASTA DE CILANTRO

3.PLATO FUERTE

  • POLLO (MEDALLONES,
    SUPREMA O ROLLO)
  • RES (CUETE)
  • CERDO (LOMO)

4. SALSAS

  • TAMARINDO
  • NARANJA
  • FRESA
  • MANGO

5. GUARNICIONES

  • CALABAZA RELLENA
  • PAPA HORNO
  • PAPA CAMBRAY (GUAJILLO,
    PEREJIL O ADOBADAS)
  • PAPA ESPAÑOLA

BARRA DE SNACK INFANTIL INCLUYE:

 

-HAMBURGUESAS
-BANDERILLAS DE SALCHICHA
-FAJITAS DE POLLO CRUIJIENTE
-NUGGETS DE POLLO
-PULPITOS DE SALCHICHA
-PAPAS A LA FRANCESA
-ESPAGUETI ALFREDO
-ENSALADA MIXTA CON FRUTAS
-ENSALADA DE MANZANA

 

TAQUIZA INCLUYE:

-TINGA DE POLLO O DE RES
-BISTEC EN CHILE -PASILLA O A LA -MEXICANA
-PAPAS CON RAJAS
CHICHARRÓN EN SALSA ROJA O VERDE
-COCHINITA PIBIL
-PICADILLO
-POLLO CON MOLE
-MOLE VERDE
-PAPA CON CHORIZO
-SALCHICHAS A LA MEXICANA
-NOPALES GUISADOS
-LONGANIZA EN SALSA VERDE
-COSTILLITAS DE CERDO EN MORITA
-FRIJOLES REFRITOS
-ARROZ A LA MEXICANA
-SALSAS
-TORTILLAS

50 PAX: 3 GUISADOS
70 PAX: 4 GUISADOS

 

2 TIEMPOS: SOPA Ó PASTA, PLATO FUERTE:

– POLLO ( ROLLO RELLENO)
– CERDO (PIERNA)

GUARNICIÓN: CALABAZA RELLENA, PAPA HORNO, PAPA CAMBRAY (GUAJILLO, PEREJIL O ADOBADA), PAPA A LA ESPAÑOLA, VERDURAS A LA MANTEQUILLA PURÉ DE PAPA, ATADO DE EJOTES Y TOCINO, VERDURAS GRATINADAS.

SALSEOS: TAMARINDO, NARANJA, MANGO, 3 CHILES, POBLANO, MANZANA, CIRUELA, CHIPOTLE, ADOBO.

ANTOJITOS MEXICANOS: GORDITAS, SOPES, QUESADILLAS, PAMBAZOS, TOSTADAS DE RES, POZOLE, SOPA AZTECA, ENCHILADAS, TAMALES, ESQUITES, MIXIOTES.

 BEBIDAS: AGUAS FRESCAS, ATOLE DE SABOR, CAFÉ DE OLLA.

POSTRES: BUÑUELOS, FLAN NAPOLITANO, PAN DE ELOTE, TEJOCOTES EN CONSERVA, CANASTAS DE DULCES MEXICANOS, MERENGUES, CAMOTE EN DULCE, CHURROS.

BARRA DE SNACK: BROCHETAS DE RES, ALITAS ADOBADAS, COSTILLITAS BBQ, ENSALADA MIXTA, ENSALADA CAPRESSE, PAPA RELLENA AL HORNO, FUSSILLI CARBONARA, ESPAGUETTI A LA POBLANA.

BOCADILLOS Y  CANAPES INCLUYE:

SALADOS:


– MINI CROISSANT DE JAMÓN Y
QUESO
– MARINAS DE POLLO CON MOLE
– EMPANADAS DE PICADILLO O ATÚN
– ROLLO DE ATÚN AL CHIPOTLE
– MOUSSE DE CILANTRO
– MOUSSE DE PIMIENTO MORRÓN
– VOLOVAN RELLENO DE SURIMI
– ROLLITO DE QUESO EN SALSA DE TAMARINDO
– PAN DE TOMATE
– PAN QUESO AL CURRI
– SALCHICHA BOTANERA PREPARADA
– ESFERA DE QUESO CREMA EN SALSA DE MANGO

CANAPÉS DULCES:

5 OPCIONES DULCES:

– TARTALETA DE FRUTA
– STRUDEL DE MANZANA
– CIGARRITO CON CHOCOLATE
– FLAN NAPOLITANO
– ROLLOS RELLENOS DE QUESO CON FRAMBUESA
– MINI BAVARESSA DE CHOCOLATE

– MINI BAVARESSA DE FRESA

– VOLOVANES RELLENOS DE HELADO
– CREPAS DE CAJETA
– CREPAS DE CHOCOLATE CON NUEZ

BRUNCH LUNCH INLCUYE:

– JUGO DE NARANJA
– FRUTA DE TEMPORADA
– PAN BLANCO Y DULCE
A ELEGIR:
2 OPCIONES:CHILAQUILES GRATINADOS, ENCHILADAS VERDES O ROJAS O OMELLET DE JAMÓN O CHAMPIÑONES

BUFFET ITALIANO:

– CREPAS DE POLLO A LA POBLANA
– QUICHE LARRAINE O ATÚN
– PASTEL DE LA OCASIÓN
– CAFÉ DE OLLA
– SOPA MINESTRONE
– CREMA FUNGI
– ENSALADA CAPRESSE
– ENSALADA MIXTA
– FETUCCINI ALFREDO
– ESPAGUETTI A LA BOLOÑESA
– MEDALLONES A LA ITALIANA
– LASAGNA
– PAN

BUFFET MEXICANO BARBACOA:

– CONSOME DE BARBACOA
– MIXIOTES DE POLLO
– CARNITAS SURTIDAS
– NOPALES
– ARROZ
– FRIJOLES
– TORTILLAS
– SALSAS

DESAYUNO TIPO AMERICANO INCLUYE:

– JUGO DE NARANJA
– FRUTA DE LA ESTACIÓN
– HUEVOS AL GUSTO
– CHILAQUILES
– FRIJOLES REFRITOS
– PAN DULCE
– PAN BLANCO
– CAFÉ

DESAYUNO BUFFET INCLUYE:

– BARRA DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN
– JUGOS Y LECHE
– CEREAL
– YOGURT
– HUEVOS AL GUSTO
– CHILAQUILES CON POLLO
– PUNTAS DE FILETE
– SALCHICHAS Y TOCINO FRITO
– FRIJOLES REFRITOS
– PAN DULCE
– PAN BLANCO Y TORTILLAS
– CAFÉ

MENU INFANTIL:

PLATO FUERTE: HAMBURGUESAS, BANDERILLAS, FAJITAS DE POLLO, HOT DOGS, NUGGETS DE POLLO, BOCADILLOS: (HOJALDRITAS SURTIDAS, MINI TORTITAS DE JAMÓN CON QUESO)

GUARNICIÓN: PAPAS A LA FRANCESA, ENSALADA RUSA, ENSALADA MIXTA, ENSALADA DE MANZANA

BEBIDAS: AGUA DE SABOR, REFRESCO

POSTRES: HELADO, GELATINA DE FRUTAS, GELATINA DE YOGURT

MIXIOTES DE POLLO INCLUYE:

– NOPALES
– FRIJOLES REFRITOS
– ARROZ A LA MEXICANA
– TORTILLAS
– SALSAS

PARRILLADA INCLUYE:

CARNES: BISTEC, FAJITAS DE POLLO Y CHULETA DE CERDO Y LONGANIZA
– NOPALES
– FRIJOLES REFRITOS
– PAPAS CON RAJAS
– ARROZ
– TORTILLAS
– SALSAS 

– OPCIONALES EXTRA: GUACAMOLE, CHICHARRÓN, QUESO FUNDIDO, SALCHICHA PARA ASAR, BARRA DE POSTRES Y CAFÉ DE OLLA.

FIN DE AÑO BUFFET:

– ENSALADA NAVIDEÑA
– ESPAGUETI AL PEREJIL
– FUSSILLI AL BURRO
– VERDURAS A LA MANTEQUILLA
– PAPA ESPAÑOLA
– ROMERITOS
– CAÑA DE CERDO MECHADO Y PIÑA
– CARAMELIZADA
– ROLLO DE POLLO RELLENO EN SALSA DE
– QUESO
– PAN Y PICANTE

NOTA: MENÚ SUJETO A UN MINIMO DE 100 PERSONAS

MENU 2 TIEMPOS FIN DE AÑO:

OPCIÓN 1: VOLOVÁN RELLENO DE ROMERITOS Ó BACALAO, CREMA DE QUESO, CAÑA DE CERDO MECHADO Y CARAMELIZADO CON GUARNICIÓN DE PAPA CAMBRAY A LA MANTEQUILLA.

OPCION 2 :

ROLLITO PRIMAVERA CON SALSA DE TAMARINDO, FETUCCINI AL CHIPOTLE, ROLLO DE POLLO RELLENO DE JAMÓN DE PAVO Ó ESPINACA CON SALSA DE QUESO CON GUARNICIÓN DE VERDURAS A LA MANTEQUILLA

OPCION 3:

ENSALADA NAVIDEÑA, ESPAGUETI AL PEREJIL, PIERNA DE CERDO EN SALSA DE 3 CHILES CON GUARNICIÓN DE PAPA AL HORNO